So hat's mal ausgesehen...

Der Umbau der Kunsti ist in Angriff genommen worden. Im Fotoalbum "Umbau Kunsti" kann der Fortschritt der Bauarbeiten von Woche zu Woche mitverfolgt werden.

Staff 1. Mannschaft

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Sabrina Grossi (dipl. Physiotherapeutin und Fitness-Instruktorin). Sie wird die Trainer der 1. Mannschaft unterstützen und das Sommertraining leiten.

Nächste Termine und nächste Heimspiele

Freitag 01.06.2018
19:00-22:00 39. GV EHC Zunzgen-Sissach
Restaurant Hard, Alte Landstrasse 8, 4455 Zunzgen
Samstag 29.09.2018
17:15-19:15 EHC Zunzgen-Sissach - ??
Kunsti, Renggenweg 12, 4450 Sissach
Sonntag 04.11.2018
09:30-16:00 Swiss Ice Hockey Day (SIHD)
Kunsti, Renggenweg 12, 4450 Sissach, weiter Infos folgen

Sprüche und Zitate

Manche Leute schreiben "Liebe" mit 9 Buchstaben:

E i s h o c k e y !

*******************************

Was ist Ihnen am wichtigsten?
Harmonie. Ohne sie bringt man nichts zustande. Wenn von den fünf Spielern einer nicht mitmacht, funktioniert nichts mehr. Harmonie ist das Wichtigste.

Arno Del Curto in einem Interview

*****************************

Patrick Roy auf die Frage, warum seine Kinder keine Angst vor den grausamen Kerlen

aus Horror-Filme haben:

Sie denken, das sind alles Goalies.

*******************************

Manche Leute sagen, lauf zum Puck. Ich laufe dorthin, wo der Puck mal sein wird.

Wayne Gretzky