Anleitung:
  • Feld "E-Mail alternativ" bitte nur ausfüllen wenn E-Mails zusätzlich an diese Adresse erwünscht sind
  • Felder "Vorname & Natel Mami / Vorname & Natel Papi bitte bei Minderjährigen ausfüllen
  • im Feld "Anmeldung für" tragen Sie bitte ein, wofür die Anmeldung gilt (z.B. Hockeyschule oder Vereinsbeitritt)
  • bei einem Übertritt von der Hockeyschule zu den U9 oder U11 wird Ihr Kind automatisch Nachwuchsmitglied     (und somit beitragspflichtig)
  • eine Anmeldung erlaubt Ihnen, ein "Login" für den internen Bereich unserer Homepage zu lösen
  • Änderungen von Kontaktdaten bitte immer an info@ehc-zs.ch melden (oder via Anfrageformular)
  • für die Erstlizenzierung wird eine Ausweiskopie benötigt, bitte per Post an die Vereinsadresse schicken oder einscannen und per Mail an info@ehc-zs.ch
Die Kontaktdaten werden nur vereinsintern verwendet, ausser Name / Vorname werden keine Daten veröffentlicht oder an Dritte weitergegeben.
Wenn die Mail zugestellt wurde, erhalten Sie auf dieser Seite eine Bestätigung.