Skateathon am 07. November 2021

Am 07. November 2021 findet unser traditioneller Skateathon statt. Das Sponsorenblatt steht zum Download bereit. Genauere Infos folgen noch. Für diesen Anlass sind noch Helfer gesucht, wer gerne eine Aufgabe an einem Vereinsanlass übernehmen möchte und zum guten Gelingen beitragen möchte, melde sich bitte: info@hc-nwu.ch

Vielen Dank!

Sponsorenblatt_2021.pdf

Swiss Ice Hockey Day (SIHD) am 07. November 2021

Am 07.11.2021 treffen sich kleine Helden und grosse Stars am Swiss Ice Hockey Day (SIHD) in Sissach. Eishockey heisst Action. Eishockey ist Teamsport. Eishockey macht Spass!
Ganz besonders wenn Du mit Profispielern und Spielerinnen sowie Schiedsrichtern auf dem Eis stehen darfst.

Am diesjährigen SIHD können wir auf der Kunsti in Sissach folgende Spieler begrüssen:

• Schläpfer Elvis       (EHCB 14:00-16:00)
  • Hofer Fabio            (EHCB 14:00-16:00)
  • Lööv Viktor             (EHCB 14:00-16:00)
  • Paupe Elien            (EHCB 14:00-16:00)
  • Dominic Weder      (EHCO 14:00-16:00)
  • Jerome Portmann (EHCO 14:00-16:00)
  • Cyril Oehen             (EHCO 14:00-16:00)
  • Florian Schmuckli  (EHCO 14:00-16:00)

Anmeldung Helfer am SIHD

Für einen reibungslosen Ablauf des SIHD und damit wir den Kids einen unvergesslichen Tag bieten können, braucht es Helfer. Bitte tragt Euch im Doodle ein.

Swiss Ice Hockey Day Staff

Gotte / Götti - Gast am Swiss Ice Hockey Day

Liebe NachwuchsspielerInnen, am Swiss Ice Hockey Day habt ihr die Gelegenheit, euren Freundinnen und Freunden den Eishockeysport näher zu bringen. Als Gotte / Götti könnt ihr eure Gspändli anmelden damit sie am SIHD teilnehmen können. Natürlich könnt ihr eine ganzes "Team" mitbringen und den SIHD als 1. Training für die PostFinance Trophy nutzen.....

Anmeldeformular Gotte/Götti - Gast: https://www.hc-nwu.ch/home/hc_nwu_green

Viel Spass am SIHD und an der PostFinance Trophy!