Anfrageformular

Fragen, Anregungen, Kritik? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Tragen Sie im Feld "Betreff" ein Stichwort ein und Ihre Mail wird innert nützlicher Frist beantwortet.

Sicherheitscode
Bitte geben Sie nebenstehenden Sicherheitscode in obiges Feld ein (Spam-Schutz).

Anleitung:
  • Feld "E-Mail alternativ" bitte nur ausfüllen wenn E-Mails zusätzlich an diese Adresse erwünscht sind
  • Felder "Vorname & Natel Mami / Vorname & Natel Papi bitte bei Minderjährigen ausfüllen
  • im Feld "Bemerkungen" tragen Sie bitte ein, wofür die Anmeldung gilt (z.B. Hockeyschule         oder Vereinsbeitritt)
  • bei einem Übertritt von der Hockeyschule zu den Bambis oder Binis wird Ihr Kind                     automatisch Nachwuchsmitglied und somit beitragspflichtig)
  • eine Anmeldung erlaubt Ihnen, ein "Login" für den internen Bereich unserer Homepage              zu lösen
  • Änderungen von Kontaktdaten bitte immer an info@ehc-zs.ch melden (oder via                     Anfrageformular)
  • für die Erstlizenzierung wird eine Ausweiskopie benötigt, bitte per Post an die Vereins-               adresse schicken oder einscannen und per Mail an info@ehc-zs.ch
Die Kontaktdaten werden nur vereinsintern verwendet, ausser Name / Vorname werden keine Daten veröffentlicht oder an Dritte weitergegeben.

PLZ, Ort
Geburtsdatum, Geschlecht

Nationalität
Natel (eigene)
E-Mail, E-Mail alternativ

Vorname & Natel Mami
Vorname & Natel Papi
Allergien / Medikamente
 benötige eine Leihausrüstung

Austrittsformular

Solltest Du Dich mit dem Gedanken befassen, die Vereinsmitgliedschaft zu beenden, raten wir Dir, Deine Beweggründe mit einem Verantwortlichen zu besprechen. Meist gibt es eine für beide Seiten akzeptable Lösung der Probleme.
Sollte der Austritt nicht vermeidbar sein, was wir bedauern würden, bitten wir Dich, die Frist gemäss
Vereinsstatuten (31. März) einzuhalten und uns Deinen Austritt schriftlich an die Clubadresse oder mittels diesem Formular mitzuteilen. Dein Feedback ist uns wichtig, nimm Dir bitte kurz Zeit und teile uns Deine Gründe mit. Danke!

PLZ, Ort

Mitgliederstatus
Bemerkung, Grund

Angebot Marktplatz

Um die Verkaufschancen zu erhöhen kannst Du uns mit separater Email (info@ehczs.ch) ein Bild des Artikels zukommen lassen.
Grösse

Abgabe Leihausrüstung

Dieses Formular ist zur internen Verwendung bei Abgabe einer Leihausrüstung. Alle abgegebenen Ausrüstungsgegenstände müssen mit einem Haken versehen werden.

Name/Vorname:
 Helm