Swiss Ice Hockey Day und Skateathon 2021
, Toni Gysin
SIHD & Skateathon EHC Zunzgen-Sissach und HC NWU Green am 07. November 2021 auf der Kunsti in Sissach
PostFinance Trophy 2021
, Gysin Toni
Am 27. November 2021 ist die PostFinance Trophy zu Gast in Sissach.
Sägesser Reisen AG, herzlich, freundlich und unkompliziert
, Toni Gysin
Während den letzten sechs Tagen des Jahres wartet in Davos wieder ein grosses Hockeyspektakel auf uns. Prominente Namen spielen zwischen dem Stephanstag und Silvester um den Spengler Cup. Neben dem Team Canada reisen Sparta Prag aus Tschechien, die Frölunda Indians aus Schweden, sowie KalPa Kuopio aus Finnland nach Davos. Die Schweiz ist mit Davos und Ambri-Piotta doppelt vertreten.
AKTUELL!! Infos und Massnahmen zur COVID-19 Situation AKTUELL!!
, Matthias Gesemann
Rahmen-Schutzkonzept COVID-19 Trainings- und Spielbetrieb REGIO LEAGUE Saison 2021/2022, Version 1.2
Betreuerin/Fahrerin oder Betreuer/Fahrer für unser Ladies-Team gesucht
, Gysin Toni
Unser Ladies-Team ist auf der Suche nach einer Teambetreuerin/Fahrerin oder einem Teambetreuer/Fahrer an den Heim- Und Auswärtsspielen.
Kidshockey
, Daniel Müller
Lernen, leisten, lachen....
DU bist entscheidend - werde Schiedsrichter/in!
, Toni Gysin
Grundkurse ab August 2021, jetzt anmelden!